1. 코스
코스 선택

 

 

지금당장 공부를 하러 일본에 가고 싶다
1년 이상 매일의 수업, 진학을 검토하고 있다
비자면제 대상 국적의 사람
  장기 일본어 코스
     
1년 이상 매일의 수업,
전문학교나 대학(대학원) 진학을 검토하고 있는 사람
(유학 비자 취득 가능)
  유학코스
     
학사 학위를 가지고 있다
일본의 대학원에 진학하기 위해서 공부할 사람
(유학 비자 취득 가능)
  유학코스 대학원 진학 클래스
     

1년 이상 매일,
일본어를 습득 후,일본에서의 취직을 검토하고 있는 사람
(유학 비자 취득 가능)

  유학코스 비지니스 일본어클래스
     
1년 이상의 학습후,귀국 할 사람
(유학 비자 취득 가능)
  유학코스
     
집중해 매일 일본어를 공부할 사람   집중 코스
     
자신에 맞춘 스케줄, 커리큘럼으로 공부할 사람   개인레슨